本場イタリアの本物の珈琲情報を発信

ブログ

11月11日 講座 参加者様へ 

皆様に心より感謝します。今回も充実した内容で終了したと思います。

本日も皆様、遠路よりお越し頂きました。満員御礼並び、講師の方々ありがとうございました。

今回は目一杯で写真を撮る暇もありませんでした。今後何かご意見や感想などありましたら是非

お寄せ下さい。

コンタクト

KENSUKE

焙煎、ロースター、エスプレッソマシンなど珈琲に関することはどんなことでもお気軽にお問合せください。

お問い合わせはこちらから

RECOMMEND

RANKING

DAILY
WEEKLY
MONTHLY
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. 1
  2. 2
  3. 3

RELATED

PAGE TOP