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【浅煎り】 ⑥ 参加者さんへのお願い

【浅煎り】をものにする為に・・・

■ 参加される方は、進退自由で暇な時に、意見や結果、問い合わせをいただければ、私が取りまとめる方法で皆様に利益を配分したいと思ってます。

但し、焙煎を全くしないって人は利益がありません。

最低10焙煎は試行錯誤して下さい。

私の場合は、それは一日分です。

その焙煎経験が無いと、次の壁を乗り越えて次に進めません。

焙煎は誰でも出来ます。

【答え】を探す旅の主役はご自身です。

それを出来れば【犬】を【ライオン】と呼ぶことはない。

【犬】とは、シワ、色ムラがある「カフェ坊」が自慢している浅い焙煎です。

アホでも出来るやつです。

FAX、LINE、FACEBOOK、スマホ、e-mailと様々な方法で連絡いただきまして、整理がついておりません。返信出来てない方もいいます。

出張が多い為に収拾がつきません。

下記の2つに連絡下さい。Facebook / LINEは殆ど見ません。

焙煎講座受講者さんだけです。

■スマホのメール

090-1721-9874

■e-mail

mori@smx.jp

コンタクト

KENSUKE

焙煎、ロースター、エスプレッソマシンなど珈琲に関することはどんなことでもお気軽にお問合せください。

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