本場イタリアの本物の珈琲情報を発信

ブログ

自家用   3キロ機 調整 自家用 直火🔥式焙煎機 R-103

当店の自家用は、開店以来【直火式】です。

【半熱風式】とは外見が同じですが、全く違う機械ですから、焙煎パラメーターは全く違います。

【味】は変わりません。

同じ焙煎曲線を使ってるからです。

普通の直火のようにチャフも燃えません。(これが美味いと思う人もいるようです。)

🔷内ドラム回転を司るインバーター制御のリモコンを移設しました。

🔷 見学希望の方は事前に予約下さい。(無料です。)

コンタクト

KENSUKE

焙煎、ロースター、エスプレッソマシンなど珈琲に関することはどんなことでもお気軽にお問合せください。

お問い合わせはこちらから

RECOMMEND

RANKING

DAILY
WEEKLY
MONTHLY
  1. 1
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. 1
  2. 2
  3. 3

RELATED

PAGE TOP