本場イタリアの本物の珈琲情報を発信

ブログ

【募集再開】コーヒー 焙煎プロ講座 2024年 1月 2月 


コーヒー 焙煎プロ講座 2024年

1月、2月 受付開始します。


■ フジローヤル 最新機 3400(kcal)機を使った本物の講座です。

この講座は日々、進歩しています。

たった一日で珈琲焙煎は完全マスター出来ます。それが世界の常識です。

もし、あなたが今、「中点」「排気ダンパーを操作」ような焙煎を修行、或いは習ってるなら即、

やめた方が良いです。

生豆は自由に購入が絶対条件です。

■ 珈琲焙煎は食品加熱加工業ですから、毎日その日の気候(一体何それ?)で

微妙に変わるなら毎日味が違うわけです。が、どう焙煎を変化させるのか?答えは人は1人もいない。

【中点】なんて言葉を使ってる自体、全くわかってない証拠です。

コンタクト

KENSUKE

焙煎、ロースター、エスプレッソマシンなど珈琲に関することはどんなことでもお気軽にお問合せください。

お問い合わせはこちらから

RECOMMEND

RANKING

DAILY
WEEKLY
MONTHLY
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. 1
  2. 2
  3. 3

RELATED

PAGE TOP