コーヒー 焙煎プロ講座 2024年
1月、2月 受付開始します。
■ フジローヤル 最新機 3400(kcal)機を使った本物の講座です。
この講座は日々、進歩しています。
たった一日で珈琲焙煎は完全マスター出来ます。それが世界の常識です。
もし、あなたが今、「中点」「排気ダンパーを操作」ような焙煎を修行、或いは習ってるなら即、
やめた方が良いです。
生豆は自由に購入が絶対条件です。
■ 珈琲焙煎は食品加熱加工業ですから、毎日その日の気候(一体何それ?)で
微妙に変わるなら毎日味が違うわけです。が、どう焙煎を変化させるのか?答えは人は1人もいない。
【中点】なんて言葉を使ってる自体、全くわかってない証拠です。