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【募集再開】コーヒー 焙煎プロ講座 2024年 2月 

コーヒー 焙煎プロ講座 2024年

2月 受付開始します。


■ フジローヤル 最新機 3400(kcal)機を使った本物の講座です。

この講座は日々、進歩しています。

たった一日で珈琲焙煎は完全マスター出来ます。それが世界の常識です。もし、あなたが今、

「中点」「排気ダンパーを操作」ような焙煎を修行、或いは習ってるなら即、やめた方が良いです。

そして。生豆は自由に購入が絶対条件です。

■ 珈琲焙煎は食品加熱加工業ですから、毎日その日の気候(一体何それ?)で微妙に変わるなら

毎日味が違うわけです。が、どう焙煎を変化させるのか?答えは人は1人もいない。

【中点】なんて言葉を使ってる自体、珈琲焙煎が全くわかってない証拠です。

■ 日本は【坊や】の世界ですから、全体で騙されています。

コンタクト

KENSUKE

焙煎、ロースター、エスプレッソマシンなど珈琲に関することはどんなことでもお気軽にお問合せください。

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