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【浅煎り】⑳  参加者各位 (既に締め切り)最終章

シュレジンジャーの豆を探せ!


■ 何もせず。焙煎方法を教える企画ではありません。

■ 個人Aさんが完成した方法は、他に伝えることはしません。

簡単にいうと、個別の添削指導で、導いて行きます。

同じ答えか? 全く違うのか?

私は、そこを知りたいのです。

■ 失敗でも何でも、焙煎した豆を50~100gを何度も送付ください。

それにデータ表です。これが作れないと焙煎の検証が出来ません。

1個送ってもらっても、経過がわかりません。

■ ほとんどの焙煎者が出来ない事を出来るまで添削します。

募集は既に締め切りました。

当焙煎講座受講者さんだけの特別無料募集でした。

■ 自分で答えを探す旅のサポートです。

焙煎方法を教えても全く意味はない、スグ壁にぶち当たって出来なくなります。

■ 一日10焙煎は必要です。それのパラメーターを変化させ、経緯をみて

新たなタスクを与えます。

     —————————-

出来ない人は、自然消滅で構いません。

時間がない人もいます。

コンタクト

KENSUKE

焙煎、ロースター、エスプレッソマシンなど珈琲に関することはどんなことでもお気軽にお問合せください。

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