シュレジンジャーの豆を探せ!
■ 何もせず。焙煎方法を教える企画ではありません。
■ 個人Aさんが完成した方法は、他に伝えることはしません。
簡単にいうと、個別の添削指導で、導いて行きます。
同じ答えか? 全く違うのか?
私は、そこを知りたいのです。
■ 失敗でも何でも、焙煎した豆を50~100gを何度も送付ください。
それにデータ表です。これが作れないと焙煎の検証が出来ません。
1個送ってもらっても、経過がわかりません。
■ ほとんどの焙煎者が出来ない事を出来るまで添削します。
募集は既に締め切りました。
当焙煎講座受講者さんだけの特別無料募集でした。
■ 自分で答えを探す旅のサポートです。
焙煎方法を教えても全く意味はない、スグ壁にぶち当たって出来なくなります。
■ 一日10焙煎は必要です。それのパラメーターを変化させ、経緯をみて
新たなタスクを与えます。
—————————-
出来ない人は、自然消滅で構いません。
時間がない人もいます。