本場イタリアの本物の珈琲情報を発信

焙煎

豆を売るのはまた違った努力と才能.

JBS様

昨日は朝から夕方まで、つきっきりでお世話になりました
いろいろなお話を聞けて楽しかったです
焙煎の入り口は通過できた気がします(笑)
ありがとうございます
豆を売るのはまた違った努力と才能とが必要なので
まずは売れるものを作れるように頑張っていきたいと思います

取り急ぎお礼まで
また色々ご相談させていただくかと思いますが
今後ともどうぞ宜しくお願い致します
ご飯もご馳走様でした!宜しくお伝えください

S


豆を売るのはまた違った努力と才能ですね。

だから、世の中は少し複雑でたのしいかも?

これは両刃の剣

今迄の経験を生かしてください。

コンタクト

KENSUKE

焙煎、ロースター、エスプレッソマシンなど珈琲に関することはどんなことでもお気軽にお問合せください。

お問い合わせはこちらから

RECOMMEND

RANKING

DAILY
WEEKLY
MONTHLY
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. 1
  2. 2
  3. 3

RELATED

PAGE TOP