本場イタリアの本物の珈琲情報を発信

焙煎

【珈琲焙煎プロ講座】10月、11月分受付開始です。

当店で学んでも、何の師弟関係もありません。

敢えて言えば、ライバルが一軒増えるだけです。

残念ですが、どんどん強くなって大きくなられてます。

「クッソー」と思いながら、喜んでもいます。

ここで習った店舗さん達が、金を出し合って「ベントレー」を私に贈呈するって話はまだないです。

白ボディーに、赤レザーの内装で結構ですので・・

9月分締切ます。

10月、11月分受付開始です。

お問い合わせください。

コンタクト

KENSUKE

焙煎、ロースター、エスプレッソマシンなど珈琲に関することはどんなことでもお気軽にお問合せください。

お問い合わせはこちらから

RECOMMEND

RANKING

DAILY
WEEKLY
MONTHLY
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. 1
  2. 2
  3. 3

RELATED

PAGE TOP