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焙煎講座をステップアップするか迷っている。

■最近、多くの方が【ROR】を使うようになりました。温度上昇率です。

Rete of Rise

焙煎講座内容は、もう1段引き上げる事は出来ます。が時間が足らなくなります。

プロバット比較から見える真実は、日本の真逆です。

この講座だけが「場の統一」出来ている。

実際にもう、「蒸らす」なんて言う馬鹿はいなくなりました。めでたい 。

珈琲は素性以上に美味しくなる事はイエス様でも、お釈迦様でも出来ません。

つまり最高 が イーブンパーです。

「排気ダンパー」弄るとー30点になります。そして、あろことか、その温度を信じている。

馬鹿だから理解出来ない。

PC繋いで10焙煎すれば10本の線が描き出されれば、焙煎が全く出来ていない証拠です。

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KENSUKE

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