3月6日は団体決定で満席です。
世界で日本だけが、世界から全く違ったコーヒー焙煎をしています。
それは何故か?
【開催日時】
3月6日、4月25日
【無料講座】2時間
「ニュートラル」はデタラメ
「排気ダンパー」を操作するアホ焙煎とは?一体何が起きてるのか?
それを信じて、PC繋いで信じてる馬鹿は?
「中点」なんて、最悪。
上記三点を目の前で、科学的に説明しなが目の前で,何故デタラメなのかをお見せ、或いは説明します。
時間は2時間で解散です。居残り不可です。
【参加資格】
現在、今後「焙煎を開始」予定のカフェ経営者
住所氏名を記入して頂きます。免許証で確認させていただきます。
或いは「shop card」持参ください。
また、これから「カフェ」を実際にされる予定の方が対象です。
この後、当方から一切セールス、電話(メール等)を掛けることは有りません。
頼まれてもしませんので安心下さい。
開業予定のない素人さんは、どんな理由でも絶対にお断りです。
ハイ・アマチュアも鬱陶しいのでお断り。
【カフェ坊】もお断り
不安だから、男二人つるんで来る「坊や」も当然お断り。
【注意】最小催行人員❸人に満たない場合は中止 (実施日の前々日正午に締め切ります。)
【時間】
朝10時~朝12時まで。
特に接待ございません。
【費用】
無料です。
【その他】
■撮影、録画は御遠慮下さい。
■珈琲焙煎は最初のドアを間違えると、説明も出来ないオカルトを自慢する阿呆さんになります。それで10年は損をします。
【中点】【ニュートラル】【排気ダンパーで味を変える】を自慢してる馬鹿達です。
これをしなければ【焙煎】は一日で理解出来ます。騙されないようにして下さい。
「経験だよ」「今に判る時が来る」「その質問はまだ早い」教えている爺さんがいい年して、
未だ答えられないデタラメなのです。
「1ハゼ、2ハゼは国によって違うんだよ」と偉そうな事言いながら
「じゃあ、国別温度表を下さい」と反論すれば「それは経験だよ」いう始末・・・。