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「04-25」【無料講座】 何故「排気ダンパー」を弄るとデタラメになるのか?

4月25日の分、受付中です。


3月6日は団体決定で満席です。(出張)

世界で日本だけが、世界から全く違ったコーヒー焙煎をしています。

それは何故か?

【開催日時】

3月6日、4月25日

【無料講座】2時間

「ニュートラル」はデタラメ

「排気ダンパー」を操作するアホ焙煎とは?一体何が起きてるのか?

それを信じて、PC繋いで信じてる馬鹿は?

「中点」なんて、最悪。

上記三点を目の前で、科学的に説明しなが目の前で,何故デタラメなのかをお見せ、或いは説明します。

時間は2時間で解散です。居残り不可です。

【参加資格】

現在、今後「焙煎を開始」予定のカフェ経営者

住所氏名を記入して頂きます。免許証で確認させていただきます。

或いは「shop card」持参ください。

また、これから「カフェ」を実際にされる予定の方が対象です。

この後、当方から一切セールス、電話(メール等)を掛けることは有りません。

頼まれてもしませんので安心下さい。

開業予定のない素人さんは、どんな理由でも絶対にお断りです。

ハイ・アマチュアも鬱陶しいのでお断り。

【カフェ坊】もお断り

不安だから、男二人つるんで来る「坊や」も当然お断り。

【注意】最小催行人員❸人に満たない場合は中止 (実施日の前々日正午に締め切ります。)

【時間】

朝10時~朝12時まで。

特に接待ございません。

【費用】

無料です。

【その他】

■撮影、録画は御遠慮下さい。

■珈琲焙煎は最初のドアを間違えると、説明も出来ないオカルトを自慢する阿呆さんになります。

それで10年は損をします。

【中点】【ニュートラル】【排気ダンパーで味を変える】を自慢してる馬鹿達です。

これをしなければ【焙煎】は一日で理解出来ます。騙されないようにして下さい。

「経験だよ」「今に判る時が来る」「その質問はまだ早い」教えている爺さんがいい年して、

未だ答えられないデタラメなのです。

「1ハゼ、2ハゼは国によって違うんだよ」と偉そうな事言いながら

「じゃあ、国別温度表を下さい」と反論すれば「それは経験だよ」いう始末・・・。

コンタクト

KENSUKE

焙煎、ロースター、エスプレッソマシンなど珈琲に関することはどんなことでもお気軽にお問合せください。

お問い合わせはこちらから

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