本場イタリアの本物の珈琲情報を発信

焙煎

焙煎講座は最後にプロバットで行います。 誰でもプロバットは一日で完全操作できます。

一昨日はありがとうございました。
いっぱい焙煎できて大変勉強になりました。
さらに色々なお話しも聞けて大変楽しく受講できました。

講座内容について疑問など出てきましたらご連絡いたします。


お疲れさまでした。

コンタクト

KENSUKE

焙煎、ロースター、エスプレッソマシンなど珈琲に関することはどんなことでもお気軽にお問合せください。

お問い合わせはこちらから

RECOMMEND

RANKING

DAILY
WEEKLY
MONTHLY
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. 1
  2. 2
  3. 3

RELATED

PAGE TOP